Wir empfehlen
Holzsorten
Räucherschnitzel
Beim Räuchern sind zwei Dinge sehr wichtig: Eine hervorragende Qualität des Räuchergutes (Fisch/Fleisch etc.) und sehr gutes Räucherholz. Mit den Räucherschnitzeln aus dem Hause Landree veredeln sie jedes Essen. Sie haben noch keinen Smoker, möchten Ihre Gerichte aber räuchern? Das ist kein Problem, denn mit den Räucherschnitzeln können Sie auch mit einem einfachen Kugelgrill oder Gasgrill smoken. Dazu gibt es spezielle Räuchereinsätze, die sich entweder direkt auf den Brenner legen lassen oder aber seitlich eingelagt werden. Alternativ können Sie die Räucherschnitzel auch mit Alufolie umwickel und mit einer Gabel Löcher in die Folie stechen. Wichtig ist nur, dass das Holz zuvor in Wasser eingelegt wurde, damit genug Rauch entsteht. Den Unterschied mit Einsatz der Räucherschnitzel kann man direkt schmecken. Nach einiger Zeit werden Sie jede Holzsorten genau per Geschmack unterscheiden können. Egal ob Rindfleisch oder Schweinefleisch; die Holz Chips geben ein vorzügliches Aroma an die Gerichte ab. Probieren Sie bei Ihrem BBQ etwas Neues, denn die Räucherschnitzel sind auch für Fisch oder Grillgemüse gut einsetzbar.